Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

бред

Существует такого рода бегство, похожее, скорее, на искание встреч.
пам-парам-пам!

пора меняться. да. пора нормально одеться, никаких конфет, больше прогулок и свежего воздуха.
а еще нужно научиться проявлять эмоции, обращать внимание на окружающих, иметь свою точку зрения, а не слепо доверять другим..
и стать более ответственной, наконец..
а как все это сделать так, чтобы не потерять себя? а мне вообще есть, что терять?
чееерт.. что ж у меня за мысли постоянно?

я свихнусь когда нибудь.
а курить я не брошу. не все сразу.

а в питере я была. не с теми и не там, но все же..
а еще у меня появилось новое пальто.. и как я решилась на него с моей то черной сущностью? оно такое.. такое.. оранжевое.... я теперь мандаринка)

и да. у меня теперь есть весь первый сезон *близких друзей*!!! мое маленькое счастье. и нашла я их в чудном непреметном магазинчике. надо туда обязательно заглянуть еще раз.. или не раз.. ммм..

как то все это наивно получилось, нет? пойду поразмышляю над философией Гегеля, что ли..

@темы: о неважном, черный дрозд/белый дрозд

11:58 

О_о сегодня 13 марта?

Существует такого рода бегство, похожее, скорее, на искание встреч.
этот день пришел неожиданно.. ибо праздничное настроение как отсутствовало так и отсутствует. родители мечутся в преддверии гостей, о гостях я узнала только вчера вечером, контакт забит сообщениями от смутно знакомых мне людей, а я абсолютно не знаю, что мне делать..

вообще то я безумно хотела смыться в питер с кем нибудь, сходить в кино, пройтись по фонтанке, посидеть в кафе.. но этот кто нибудь вежливо отговорился *делами* и теперь я уже ничего не хочу.

правда, все же есть моменты, которые не дают сникнуть окончательно.. солнце за окном , приятная музыка и несколько сообщений от людей, которые небезразличны мне, хотя некоторых я даже не знаю.

@темы: о неважном

23:37 

Существует такого рода бегство, похожее, скорее, на искание встреч.
как только я узнаю как кидать сюда музыку - я непременно ее покидаю.

а еще.. я завтра подстригусь! и фиг вы меня увидите с прежними волосами! боюсь, правда, как был *творческий хаос на голове* так он и останется.. но не суть. зато хоть что то новое :susp:

@музыка: Gigi d'alessio & Anna Tatangelo - Un nuovo bacio

@темы: о неважном

01:56 

Существует такого рода бегство, похожее, скорее, на искание встреч.
Суть флэшмоба - вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами.
У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны. Хотя как по мне, так можете и не писать.) По желанию.

получила от Azek, который все же нашелся, что придумать.. что, признаться, чертовски приятно :) :

1 приветливость - это так моя скромность проявляется)
2 осознанность - так выглядит со стороны? на самом деле тут скорее неосознанность)
3 итальянский - раньше считала, что этот язык мне не нравится.. и меня долго уговаривали пойти именно на него. я уговорилась, хотя была против. сейчас я просто влюблена в этот язык, в Италию и мою преподавательницу Дашу (в смысле как в человека.. да))
4 дракон (это всё аватар тот виноват))) - искренне считала, что это лев))
5 сигареты - за эту привычку мне до сих пор стыдно.. поэтому стараюсь не светиться на людях)
6 девуууушка - где?? *__*
7 рыба! (гороскопы - зло!) - да! рыба) за что постоянно расплачиваюсь) ибо нам вообще очень трудно жить в нашем материальном мире :) (а гороскопы - зло, точно.. особенно из газет))

13:08 

когда то я считала, что весна для меня всего лишь время года

Существует такого рода бегство, похожее, скорее, на искание встреч.
я вот сижу на столе, курю и думаю: вроде как солнце, весна, скоро, черт возьми, днюха, а в моей жизни полный абсолютный штиль, как, в прочем,и всегда.
не могу вспомнить ни одного момента из жизни, чтобы я жила для себя. порывисто и открыто. так, чтобы потом с искрами в глазах говорить *вот ведь было!!..* всегда, будь то школьные тусовки или студенческие будни, просто будни или выходные - я нахожусь где то на обочине жизни или вообще не нахожусь. и да, пусть я потом говорю благодарным слушателям, если таковые находятся: *вот ведь было!!..* но по сути это всего лишь констатация факта. да, было. но не со мной, ибо события прошли мимо меня. и чаще всего я принимаю это как должное, искренне полагая, что жизнь именно такая. но иногда, когда я окунаюсь в чужую действительность, даже здесь, в дневах, я с тоской понимаю, что существует нечто другое, яркое и неповторимое. то, чего порой мне так не хватает. то, чего я хочу и чего боюсь одновременно. только вот кто бы мне объяснил, что это? а кто бы показал?

вот да. бывает со мной такое. и благо, теперь есть место, где я могу все это высказать и никто мне не скажет *мляяяя.... иди потра*айся, полегчает*

и вот еще да. понятно, что проблема во мне, но что делать я все равно не знаю. ибо понятия не имею, чего я хочу. и вряд ли я когда нибудь это понятие поимею.

хотя нет. я хочу, чтобы кто нибудь сам (что то делать самой у меня сил нет - я слишком часто обжигалась) пришел и сказал: *черт! нех тут сидеть! в следующую субботу мы идем в кино (концерт, кафе)! протесты не принимаются! тебе же будет 18! пора начинать жить!!*


а по телевизору я себя не видела. у нас тарелка москву ловит. надо бы спросить, может кому больше повезло..

@музыка: Josh Kelley - Just Say The Word

@настроение: неопределенное

@темы: черный дрозд/белый дрозд, о неважном

19:36 

ну что? хотела приключений?

Существует такого рода бегство, похожее, скорее, на искание встреч.
юхху!
меня покажут по телевизору! :tease2:

как говориться - ничто не предвещало..
пришли сегодня в институт, на итальянский. Первую пару отзанимались вполне мирно (нас всего то 9 человек). Далее перерыв 10 минут. Даша (наша итальянка и просто Мега женщина) убежала курить, ну а мы принялись тихо страдать фигней.. и тут влетает декан - активистка и заявляет что *Вас сейчас будет снимать телевидение!!* :alles: пока мы переваривали эту новость, успели пригнать массовку - второкурсников (мы, кстати, первый курс), стулья поправить, телевизор включить.. пришла Даша и: :nea:. В общем всех быстренько запрягли, и мы минут 8 изображали бурную итальянскую деятельность :jump2:. Когда же за *телевидением* закрылась дверь, все одновременно выдохнули.. а теперь, подозреваю, все сидят и ждут программу Вести, чтобы посмотреть на плоды своих стараний :yogi: Я вот тоже жду :D Нам же так и не сказали, в честь чего все это было :hmm:

@музыка: John Mayer - City Love

@настроение: приподнятое)

@темы: студенческие будни, солнечная сторона

22:05 

Существует такого рода бегство, похожее, скорее, на искание встреч.
ну что ж.
поздравляю себя с этим чудесным событием.
у меня теперь свой дневник.

как будут развиватися события - покажет время, но, признаться, я не привыкла фиксировать свою жизнь на листе бумаги (ну или не бумаги)
а говорят, полезно..

посмотрим

@темы: о неважном

Тысяча лестниц

главная