17:11 

Салфетка

Tatiana Bakaeva

Это мой первый опыт в вязании салфеточки.






@темы: Делюсь схемой, Салфетки, Хвастушки

00:26 

Мерзолина
Вот такая я мразь и здесь живу...
04.11.2011 в 23:56
Пишет Salted:

ВЯЗАНЫЕ СУМКИ ирландским кружевом... со схемами...

читать дальше

@темы: Делюсь схемой, Сумки, рюкзаки, чехлы, Цветы

12:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Space.Cat:

Фенечки
По легенде, само слово «фенька» произошло от вольной интерпретации английского «thing». Первоначально так назывались любые милые вещицы, которые дарили друг другу. Позже так стали называть в основном самодельные украшения, которые сегодня отнюдь не указывают на то, что их владелец «исповедует хиппизм».

Фенечки бывают бисерные, кожаные, деревянные, плетеные (из мулине, шнурков, проволоки), металлические, вышитые и т.д.

Вообще корни плетеных бисерных украшений уходят в древность. Далеких предков современных фенечек можно встретить практически во всех народных культурах. Интересны бисерные украшения африканцев (в них преобладают яркие цвета — красный, желтый, голубой, черный), северо-американских индейцев (коричневый, зеленый, голубой, белый), полинезийцев (красный, белый, черный, розовый) и, конечно, русских (синий, красный, светло-зеленый). Среди узоров предпочтение отдается геометрическим орнаментам. Как правило, они строятся на основе треугольников, ромбов и квадратов.

читать дальше



URL записи
Свое | Прислано по U-mail

Вопрос: Бест недели?
1. Да! 
76  (100%)
Всего: 76

@темы: Прислано по U-mail, Свое, Текст+картинки

10:55 

А два года назад, на этой неделе...

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Вторник, 07 октября 2008

Пишет Diary best:

Пишет [J]fyz86[/J]:

Он был одним из самых странных людей, которых я когда-либо встречала. Возможно потому, что ни до него, ни после никто из тех, кого я знала, не наводил на меня такой ужас.

Сморщенный высохший старик. Он был моим соседом.

Двигался он медленно-медленно. Так медленно, что кажется можно было сосчитать до десяти, пока он сделает шаг.
Сгорбленная спина, скрюченные руки, держашие тонкую трость, зловещий профиль с выдающимся ястребинным носом... Его сразу можно было узнать издалека - он казался мне ожившим персонажем тех давних страшилок, что мы рассказывали друг другу в детстве. Тем самым стариком, что заманивал к себе детей, а потом съедал их.

Я, бывало, сталкивалась с ним в подъезде. И мороз каждый раз пробегал по коже. Я опускала глаза и старалась незаметно проскользнуть мимо. Но всегда я чувствовала, как его взгляд прожигает спину. Словно он ненавидел меня. Да и вообще всех остальных на земле. Словно его невероятно раздражало само присутствие в этом мире других людей.

Взгляд у него тоже был странным. Рассеянный, мутный... Словно он смотрел на вас и вас не видел. Но всегда в его глазах читалось что-то такое... Какая-то тоска. Нет, даже не тоска, а какая-то досада, глухое раздражение... Так смотрят те, кто не в силах что-либо изменить и не могут с этим смириться...

А еще он любил музыку. Так любил, что не выключал проигрыватель почти никогда. Даже ночью. Он слушал классику - оперы, романсы, иногда вальсы Шуберта, Шопена, иногда фуги Баха.

Как раз тогда я только-только въехала в эту квартиру. И она казалась мне просто волшебной - такой, о какой я мечтала всю жизнь. И только вот этот странный старик с его странной любовью к музыке... И хотя я и старалась не обращать внимания поначалу - каких странностей не бывает у старых выживших из ума людей?.. - да и подойти к нему и попросить не включать ночью проигрыватель было страшновато.

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Архив

16:05 

...
16:13 

find itself a mask
Christian Jorgensen
Height - 188 cm.
Hair Color: brown
Eyes: green
Agency: Select Model Management (London)



+++

@темы: 25-, Christian Jorgensen, брюнеты

18:48 

ЛЮК: солнышко под зонтиком))

To be...АднАзнАчнА!!!
Один из моих любимцев)) Лапушка Люк.
Очень позитивный, теплый и такой летний сет фотографа Joseph Cardo для марки Antony Morato



@темы: photographers, Luke Worrall, 25-, блондины

Тысяча лестниц

главная