22:30 

ну да, я все еще здесь :)

_Solv
Существует такого рода бегство, похожее, скорее, на искание встреч.
жизнь продолжается, несмотря на то, что лето медленно, но верно, подходит к концу. сегодня в первый раз заметила опадающие пожелтевшие листья.. скоро их будет очень много..

лето прошло, как всегда, относительно спокойно и незаметно. но я хотя бы выспалась, это плюс :) когда начнется учеба, эти приятные минуты блаженного безделья я вспомню не раз.. но с другой стороны, я все четче понимаю, что начинаю скучать без обычной университетской суеты. скучать осталось недолго :\ да, меня пожирают двойственные чувства

но. когда начнется учеба, я буду гораздо чаще видеть Марта (он обещал ходить :)), и это, наверно, самая главная причина того, что я все таки хочу осени и учебы. ибо лето выдалось небогатым на встречи: то я уезжала, то работала, то работал он.. в общем, понятно.

а еще, осень - это дожди.. особенно ранняя осень и все еще теплые дожди.. это необъяснимо и прекрасно, и смысла таскать с собой зонт я не вижу :) это не из серии *я люблю дождь, потому что..*, я его просто люблю :)

но хватит о погоде, ибо смысл поста не в ней. я, конечно, помню, что у нас с Мартом не раз заводился разговор о походе на концерт, поскольку, к своему сожалению, я ни разу не была на подобных мероприятиях (речь о рок-концертах), но все это были разговоры, так как ни смелости, ни возможности воплотить это в жизнь у меня не было.. а вчера меня, можно сказать, приперли к стенке вполне реальным билетом на Loun'у, на 10е сентября. своих чувств я выразить не могла и не могу, ибо с одной стороны - это должно быть потрясающе, с другой - мне дико страшно уже сейчас.. но деваться некуда, единственное, на что приходится надеяться, так это на то, что меня будут держать за руку и все время подбадривать, чтобы я не сошла с ума :)

и да, теперь у меня есть тот, на чьих коленях я могу лежать часами напролет. он сказал, что уже привык к этому :)

а Март - производное от фамилии. просто я как то привыкла в разговоре о нем называть его именно так.

@музыка: Tori Amos - Gold Dust

@темы: солнечная сторона

URL
   

Тысяча лестниц

главная